地元千葉を味わえる
|
とんかつ屋「かつ菜」
|
[特徴・こだわり] かつ菜は、豊かな大地、豊かな海に囲まれた千葉ならではの食材をお楽しみいただける、とんかつ屋です。 千葉県産のブランド豚いもぶたを使った「ミルフィーユかつ」、房総の漁師直送の新鮮なアジを使った「房総肉厚アジフライ」のほか、農家から直送のお米や野菜など、千葉県産にこだわりました。 地産地消を意識し、地元の方はもちろん、観光で来られた方にもオススメできる料理を多数ご用意しております。 |
|
[オススメのメニュー] ★千葉の幸 プレミアム御膳 1,390円+税 何と言ってもオススメは、房総の漁師が釣り上げるアジのフライです。一般的なアジフライのおよそ1.5倍の大きさで、とても肉厚でジューシー。このアジフライに加え、千葉県産豚のとんかつ、千葉県産のあさり串フライと、千葉の幸をセットで楽しめるのが、このプレミアム御膳です。 ★千葉県産豚のミルフィーユかつ定食 790円+税 薄切りの豚肉を何層にも重ねたとんかつで、ふんわりとした食感がウリの当店こだわりの逸品です。 |
|
|
戻る |